Карлик

Когда в душе огонь горит,
И злоба сердце наполняет,
Что делать мне - скажите вы
Отмстить иль в темноту уйти.

Когда в пустыне одинокой
По жизни ты идешь один
Когда не любишь никого ты,
Когда ни кем ты не любим.

Что делать мне в бездушном мире
Где нету помощи руки,
Где кровь твоя тебя же губит
И ненавидит в тишине.

Один стоишь ты на скале
И шаг тебя от смерти отделяет
Но перед тем - как сделаешь его
Подумай об одном - чего ты потеряешь.

Все факты, взвесив до конца,
Ты отступи иль сделай шаг
И помни, что пока ты жив
Твоя судьбы в твоих руках


Рецензии