мы растем...

Руки
Опускали

Перья клочья
Пыль и пена

Разводили

Прировняли

Затянули

Отпустили

Он летел как птица дятел

До границ
До обелисков

На могиле
Ворон станет

Криком не разбудит
Спящих постояльцев

Нас гребет
И мы гребем

Течение жизни
Болото
Шторм

Тишина

Закованных

В ритм

Как, не тревожа мозг
Получить

Посылка

Для неба

Молитва

С оказией
Перешлем

Таможенный рекрут
Спустит в утиль

Что рисовалось
Писалось

Гниль

Давай забьем

Большому папе

Не до нас

Он или умер
Или ушел

Поэтому кто правит
Рулем вопрос

Но явно не проклятый
По подлости до человека
Не дорос

Или человек давно
Утер ему нос

Варится в своем соку мир
Эволюция гнили
Давно обогнала
Тех кто ее сотворил
И не ангел
Не малый бес
Не переплюнут
Своих детей
Учеников.


Рецензии
недоросль учитель мой
тщательно протри

Стебако   15.04.2008 14:08     Заявить о нарушении
з.ы.

в учителя не вырос.

недоросль - согласен

протереть шо ?

Брэнд Noname   15.04.2008 14:30   Заявить о нарушении
не помню
придумай что нибудь

Стебако   15.04.2008 14:37   Заявить о нарушении
тогда зачем писать... :) рецензию ...

Брэнд Noname   15.04.2008 14:45   Заявить о нарушении
ты видел
сколь я сегодня страдаю
полдома затопил

Стебако   15.04.2008 14:59   Заявить о нарушении