Плоды эмансипации
Рыдать, а не любить...
И вот, нашли отдушину!
Желанную, послушную -
Стихи!..- канализация,
Где чувства можно слить.
Изящно плакать рифмами,
Где, как и что болит.
Предав все чувства прежние
Души больной, изнеженной,
И беспощадно рифами,
Топить все корабли,
Что швартоваться вздумают
У пристани души,
Зайдя под алым парусом
Усталым правым галсом
И благосклонно мзду дают
За пошлые вирши'.
Запав на чувства плотские,
Болит душа сильней...
И вновь в канализацию
Плоды эмансипации...
О боли кто поёт своей,
Тот счастлив - только с ней.
Свидетельство о публикации №108041502201
С теплом,
Галя
Вечно Ваша Весна 15.05.2008 19:49 Заявить о нарушении
Желаю взаимного тепла и радости; с поклоном низким,
Виктор Силье 15.05.2008 21:35 Заявить о нарушении