Цыган с лошадкой
Табор в хуторе осел,
В степях у Дона,
Цыган лошадку вёл,
Своего барона,
За ним на велике сынок,
Отстав у клёна,
Тащил проволоки моток,
И ел конфеты, сластёна... :)
Каждое лето в детстве ездил в Ростовскую область,
где стояло два табора оседлых цыган. Детьми дружили с цыганятами. Как и среди всех
люде были разные люди...
Свидетельство о публикации №108041502184
Лилит Мазикина 20.02.2011 21:00 Заявить о нарушении