Ты обманешь снова

Думаешь все просто,
Думаешь не сложно,
Падать камнем с неба,
С ночи до рассвета.
Как стекло сломаюсь,
В мелкие осколки,
Как юла вращаюсь,
В сердце мне иголки.
Обещать не стоит,
Это не случится,
Правду ложь не скроет,
Жизнь не повторится.
Обмануть ты можешь,
Я тебе поверю,
Раз ты очень хочешь,
Быть подобно зверю.
Ты обманешь снова,
Я и не замечу,
Как свою реальность,
Листиками в печку.


Рецензии