Постучался, - я впустила...

Постучался, -
Я впустила.
Расстревожил сердце девичье -
"Я люблю тебя!" - сказав.
Сердце на ладони взял, -
И дыханием согрел...
Тяжко ты вздыхал,
Горько улыбался,
"Нет" мое не понимал...
А потом устал, -
"Не хочу" - сказал,
Руки опустил, -
Сердце уронил,
Сердце разлетелось на куски,-
Вся душа остыла,
Ничего ее не греет.
Наступили холода,
       Ты ушел
       без слов,
       упреков,
       и прощаний,
Возможно для того,
Чтоб мне, теперь сказать:
"Не уходил я от тебя..."
Молю, оставь меня,
Не будь жесток...
Осколки сердца -
       Ты не склеешь.
       Поздно.
       Слишком поздно -
Опустошение царит в груди.
Было время, -
Твоего прихода я ждала,
Разобраться я во всем пыталась,
Оправдания я тебе искала...
А теперь, прощай,
       Не хочу...
       Устала Я!
Забудь.
Ведь, ты умеешь забывать...


Рецензии
...счастлив тот, кто умеет забывать...очень понравилось!!!

Виктор Мамочкин   01.11.2008 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.