Когда мы были глупыми с тобой...

       * * *

Когда мы были глупыми с тобой,
за наши лихорадочные встречи
бессонницей платил я даровой,
ещё стихами – больше было нечем.

Тогда ты платье красное носила.
Терялись шпильки из волос твоих,
а наши губы пахли апельсином,
который мы съедали на двоих.

Какую чушь с тобою мы несли!
А на неё и дня нам было мало.
На электричку, кажется, к восьми
спешила ты. Хоть раз бы опоздала!

Наверно, мы не истинно любили.
Но почему неодолимо так
меня пленял любой в тебе пустяк?..
Ах да, тогда ведь глупыми мы были.


Рецензии
Отличные стихи!

Ирина Котельникова   18.11.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Нина.

Виктор Гаврилин   18.11.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.