Давай...

Давай решим,давай забудем,
Давай оставим только между нами.
Давай не будем вспоминать об этом утром.
Давай оставим только между нами.
       Ты понимаешь всё прекрасно,
       И ни к чему слова.
       Ты понимаешь,нам уже не быть-
       и не твоя вина.
Ты видишь,мыслишь по-другому.
       Просвета не видать.
Не лучше ли уже сейчас
       Со всем порвать?
Пойми,так будет лучше,
       Ты мне поверь.
Я утром ухожу-
       Закроешь за мной дверь...
И вещи собраны,и нет
       Пути назад.
Так просто мы смогли
       Друг друга потерять.
Ты не смотри мне вслед,
       Не плачь,малыш.
Я знаю,больно,но...
       И ты молчишь.
Закрыта дверь,и сердце-
       На замок.
И веры еле-еле-
       огонёк.
Надежда теплится-
       Всегда жива.
Прости меня,малыш,
       За все слова.
Воспоминанья-боль-
       Обрывком снов.
Прощай,за все прости.
       Я полюбить не смог...


Рецензии