Мой час настал, я выхожу на сцену!
Мой час настал, я выхожу на сцену!
Жизнь моя течет там как песок.
Я выхожу, смотрю на зрителей, на стену,
И в горле вдруг стоит «испуганный» глоток.
Я не пою, я их читаю – стихи,
Что сочинил лишь для тебя!
Душой и сердцем понимаю,
Как важен в твоей жизни Я!
Слова любви, звучат как эхо,
Роняю их из уст… тебя любя.
Любовь моя! Я стал поэтом!
Кричу, чтоб все услышали меня!
Свидетельство о публикации №108041502142
Понравилось...от души такой крик...
Алёна Анохина 06.05.2008 09:04 Заявить о нарушении