Сны

Сны очень редко снятся мне,
Но если снятся о тебе,
Где мы с тобой на берегу
Сидим и смотрим на закат.
А также снится маскарад.
Увидеть вновь тебя я рад
Всё то, что видел, сберегу.
В своей душе я всё храню.
Запомню все фантазии.

Жизнь мою они чуть скрасили.
Как будто мир другой,
Но ты всё неизменная,
Ты необъятная вселенная!
И только там ты лишь со мной,
Но там и здесь
Ты мной любима,
А жизнь то вовсе не малина.

Здесь всё не так,
Как в сказке,
Здесь не хватает ласки,
Закончились все краски.
Нарисуем новый мир,
Где будем только ты и я.
Где будем жить любя,
Надеюсь только на тебя. S-S.


Рецензии