В поезде

Щемящая тоска в груди
Всё вторит мне под шум колёс:
"Прости, Любимая, прости,
Мне плохо без тебя до слёз!"
Мне не хватает твоих губ,
Твоих объятий, мне родных,
Твоих прекрасных нежных рук
И столь красивых глаз твоих...
А стук колёс, сливаясь в шум,
Меня несёт в ночную даль.
И плачу я, а скорбный ум
Несёт в себе мою печаль...

Амедус Лаэрда, 11.04.08 г.


Рецензии