Боль

Помоги мне справиться с собой
Я в одиночестве задыхаюсь
Хладнокровный, жестокий, немой
Ты заметишь, как я просыпаюсь

И будет ясным солнечный день
И в нем я прощу себя
Черный запах росы, и сирень
Как мне уйти от тебя

Я не смогу остановить боль
Только сну прошепчу
Лишь умывшись почувствуешь соль
Жить я так не хочу


Рецензии