Посвящается..

Волшебные нотки твоего голоса
Темные краски твоего волоса
Твоя походка,твои плечи,твои глаза
Зря я думаю,что это навсегда

Часто думаю о тебе,вспоминаю
Чем тебя удивить,я незнаю
Что же это может быть,в чем вопрос?
Только ты все твердишь:"Не всерьез..."

Ловлю каждый твой жест,каждый вздох,каждый взгляд
Я виню лишь себя,я один виноват
Что не выделил раньше тебя из толпы
Что теперь заставляю смотреть с высоты

Грустный взгляд в мою сторону,и:"Прощай"
Словно взрыв в душе и отчаянье,
Снова горесть ушедшей любви и обид,
Снова я в одиночестве тихом забыт...


Рецензии