Мгновенья счастья
Луну качает в колыбели,
Уснули птицы и, давно
Замолкли трели.
Ты тихо подойдешь к окну,
Слегка ладонью прикоснешься,
Рисуя в образах весну,
Ты улыбнешься.
Вечерним бархатным теплом
Ласкает губы легкий ветер,
Ревнует к солнцу, что целует
На рассвете.
******************************
Мгновенья счастья. Помни их.
Отрезки жизни - не забвение!
Уютный вечер подарил
Благословение.
Свидетельство о публикации №108041502076