Посвящается брату Сергею

Я подойду к твоей могиле,
Слезу рукою я смаху.
Тебе при жизни говорили,
Как сильно все тебя любили.
Тебя сейчас с нами рядом нет,
Нет ни улыбок, ни печали.
Плакать больно и радости нет
В глазах, которые устали.
Теперь душа твоя ушла,
А тело растворилось,
Приют последний свой нашла
И улетела в небеса.
Неужто жизнь твоя прошла?
И смысл всякий потеряла?
И не осталось не следа
От твоего душевного тепла?
Хоть ты далеко сейчас от нас,
Но ничего не изменилось
Жаль, что жизнь дается только раз
Как жаль, что это сердце
Повторно не забилось.

Прошло семь лет как его забрала война, а сердце все тоскует.


Рецензии
Стихотворение наполнено страданием и любовью к брату. Строки до боли пронизывают сердце. Родные остаются с нами всегда. Придет время и мы обязательно встретим их. Счастья Вам. А брату – царствие небесное.
С искренним уважением и симпатией, Анна.

Анна Хазарова   16.04.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважение,

Малышка Ли   16.04.2008 12:29   Заявить о нарушении