О грозы в мае
О грозы в мае! С ветром в занавеске,
с уютной затемнённостью квартир,
и шумные, короткие, как всплески,
дожди весенний омывают мир.
И жизнь ярка, как голубая вспышка,
и до удушья запахов полна,
и всё кричит, всё до восторга – слишком:
живи сто лет – не вычерпать до дна.
О грозы в мае! Холод губ в дождинках,
твой жадный вздох – протяжно, глубоко,
и небо слышно... В запотевших крынках
скисает голубое молоко.
Свидетельство о публикации №108041502046
Спасибо, Нина, за публикацию... Творчество - это лучшая память о человеке.
С теплом, Адела
Адела Василой 14.05.2010 14:25 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 14.05.2010 16:58 Заявить о нарушении