Как мало...

Как мало остаётся слов,
Что не успел ещё сказать я.
Но я и к этому готов.
Заменят их тебе обьятиья?!
Красноречива тишина,
Многоязычна прелесть взгляда.
Ты и без слов ещё нужна.
Слова ль тебе от жизни надо?
Всё, что тебе я не донёс
И в слух не высказал, тоскуя,
Расскажет пусть букет из роз,
Душевный трепет поцелуя.
И всё равно, мне жалоко слов
Тех, что ещё мне не известны.
Без них мечтаем и чувствам тесно,
Но я и к этому готов.

       декабрь 2006 год


Рецензии