Будет весна!

Говоришь: «Выбирай!
Выбирать – не просить.
Пей до дна! Наливай!
Нам ли долго гостить?
Если камнем лежать,
Можно ль птицею стать?
Можно ль жить и мечтать?
Можно ль сердце искать?»

Мне бы силы твоей,
Мне бы веры твоей,
В жилы горный ручей,
В сердце штормы морей.
Не живу - а грущу,
Всё чего-то ищу,
Никуда не иду,
Только жду, только жду…

Счастье так не прийдёт.
Кто мне силы займёт?
Кто мне крылья пришьёт?
Кто отпустит в полёт?
Только я, Я САМА!
Стон себе не прощу.
В жизни будет весна,
Если я захочу!


Рецензии
Очень песенное. Музыку не пишите?

Саша Бест   10.05.2008 14:55     Заявить о нарушении
не пишу. да и потом нотной грамоте не обучены)

Оля Ша   11.05.2008 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.