СднёмРожденьяЛ
Года твои мне грех считать.
Не перестану обожать,
А ты... вводить меня в смущенье.
Хотя и разница в годах.
Но женщина всегда прекрасна!
Своею тайною опасна...
Улыбкой милой на устах.
Прими мои ты поздравленья.
Любовь и счастье - чашей в дом.
Пусть остановится мгновенье.
Ну... а года? Придут потом.
24 октября 2006 год
Свидетельство о публикации №108041501983