Спит Россия

Спит Россия дивным сном,
Холуями обрастает,
Славословие цветёт,-
Корифеев восхваляет.

Как грибы растут бомжи,
Расползаются повсюду,
Миллионы их ушли,-
По другим державам бродят.

И грызут, как саранча,
Всё подряд, что глаз увидит,
И кричат, что Русь жива
И никто нас не осилит.

Нищетою мы сильны,
С вами поделиться хочем,
Не жалейте вы мошны,-
Мы добром пока, ведь, просим.

И решайте поскорей,
Нам на пользу, все вопросы.
Славен - род наш, русачей!
Кто сказал, что мы - подонки?!


Рецензии