Уйти
Собралось,заново распалось,
И отношений нелогичность
Все,что теперь у нас осталось.
Держать друг друга мы не будем,
Ведь мы с тобой не дураки.
Когда не любят больше люди,
Нет будущего у такой реки.
Продолжу я свое теченье
К другой земле и берегам
Чтоб пережить назад влеченье
И не вернуться к прошлым дням.
Свободной может быть та птица,
Которой прошлого не жаль.
Осталось навсегда проститься-
И сделать самый трудный шаг...
Свидетельство о публикации №108041501975
Спасибо вам за стих.
Валерия Завьялова 04.05.2008 20:15 Заявить о нарушении