Не знаю...

Что я нашёл в тебе? Не знаю,
Но стала ты моей судьбой,
И без тебя уже скучаю,
А при тебе - я сам не свой.
Нам вместе страстно, порознь - скучно,
И друг без друга ниукда,
Ты не бываешь равнодушна,
А как ревнива?! Вот беда.
Я не скажу: "Ревнуешь к тени". -
Но, а к стихам? Хоть не пиши.
Или мужик готов к измене,
Раз девки больно хороши?
Но я судьбой своей доволен.
С другой? А был бы наш союз?!
Всю жизнь в делах и в мыслях волен.
И мне бежать от этих уз?

       15 апреля 2008 год


Рецензии