Дом боли

Закрыты двери, закрыты окна,
Лишь туман один бродит.
Все густым дымом заволокло
Горячий огонь отсюда не уходит.

Побиты стекла, разбиты двери
Растоптаны капли слез
Пластинки слов давно заели
И средь них дерево горечи взрос.

Теперь в окнах нет глаз,
Всюду валяются их осколки
Тут нет случайно пролитых фраз
Все поколения забыты, как и их потомки.

Сюда никто не вернется
Все давно забыто, даже в верах
Лишь призрак, может, не уймется
Он забит в этих грешных стенах.

Пол, как губка, впитал в себя много крови
Нож еще помнит касание груди,
Весь дом наполнен звуками боли
Оттуда никогда не исчезнут они.


Рецензии
Неня!
Спасибо Вам, что рекомендовали меня на своей страничке! Будем дружить!

Таврический Грифон   22.09.2008 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.