Самоубийство

Ветер дует навстречу
Заставляя тебя остановиться
Я больше ничье сердце не искалечу
Я хочу с этим миром навсегда проститься.

Пусть льет дождь, гремит гром
Я уже приняла решение,
Мне нечего делать в этом мире пустом
Ни для кого это не будет лишением.

-Подумай, может, есть шанс обратно?
-Обратно дороги нет
Все решено, все давно было понятно
Я приношу людям только вред!

- Ведь можно еще все изменить
- Нет, еще раз повторяю
- Все с этим живут, и ты сможешь прожить!
- Смерть, другого конца я не подразумеваю…

Шаг, еще один, падение, боль
В глазах темно, трудно дышать
Все, я сыграла в этой жизни роль
Силы начинают меня покидать

Крики, слышен звук сирены
Много людей вокруг.
Не разрушайте этого вечного сна стены,
Завершился моей жизни круг.

- Не умирай, этого не должно быть,
говорит мне тихо кто-то,
- Как ты могла такое решить,
Не подумав не о ком, ведь чего-то

Должно было тебя остановить!?
- Я просто хотела тебя забыть…
И слеза упала на ее лицо,
Все было закончено, так было суждено.


Рецензии
А вот юных придурков агитировать не надо!
Мы ответственны за написанное.

Репин В.   20.10.2011 14:41     Заявить о нарушении
думаю, люди с устойчивой психикой этого делать не будут, а те кто будет, что ж, естественный отбор..

Евгения Заяц   22.10.2011 23:31   Заявить о нарушении