Лучшей подруге на Д. Р

Тишина, лишь где-то слышны завыванья
Поет и ликует неформальный народ.
Тут Вилле и Лаури говорят пожелания
Ведь родившегося металлиста приход!

Nancy, поздравляю с ночью рождения
Желаю тебе отличного веселья!
Чтоб sima`й кружки были налиты
И лучшие годы не забыты!

Чтоб я была в сердце твоем
Потому что мы всегда будем вдвоем!:)


Рецензии