Победа!
Когда среди огня и пепла,
Среди разрывов и стрельбы,
На смерть шли люди не желея животы.
Победа!.. Сколько жизней забрала!
И хоть суровую зимой,
Вокруг земля почти кипела,..
Шли битвы под Москвой.
Победа!.. Сколько радости и горя.
Сколько чести и позора.
Сколько смерти и любви.
Пока к тебе мы шли.
Пора победы уж прошла,
Но свято будем помнить,
Тот подвиг, что свершила целая страна,
Солдат, рабочий и колхозник!
19.03-24.04.07 Vij
Свидетельство о публикации №108041501937
Сув
Владимир Давыденко 18.04.2008 02:18 Заявить о нарушении
С уважением, Виталий.
Вий Юдин 19.04.2008 01:11 Заявить о нарушении