Мы друг у друга не в долгу

Меня не раз уже учили:
Ты верь поступкам, не словам.
Похоже, я не нужен Вам.
И Вы, как видите, забыли.
Мы друг у друга не в долгу.
Зачаем же портить отношенья.
Или меняются решенья,
Как силуэты на бегу?
Ничто нельзя остановить.
Нет постоянства в жизни этой.
Одно лишь властвует планетой -
То быть любимым и любить.
Но не у всех, в ком сердце бьётся,
В душе хранится божий дар.
Бывает, гаснет и пожар,
И только пепел остаётся.

       14 апреля 2008 год


Рецензии