но друзей от других шуткой я отличал

медный звук опустился с прозрачного неба
лучик света по жизни мне путь указал
хоть совсем не всегда в ней хватало мне хлеба
но друзей от других шуткой я отличал

шутка очень важна к ней людей отношенье
отмечается резкостью взгляда шута
короли чья улыбка нужней откровенья
и раскаты толпы всем нужна красота


Рецензии