Зачотное
На скамеечке сидели
Раз, старушка и мальчишка,
Вдаль глаза его глядели,
А она читала книжку.
И спросил ее мальчишка,
Вот вы верите в любовь ?
А она, всё глядя в книжку,
Подняла сомненья бровь
Он опять свое сначала
Всё же есть любовь на свете,
А старушка отвечала :
В это верят только дети.
Он сказал, взъерошив кудри:
Да и сам я знаю, вот !
А она с усмешкой мудрой :
Это скоро всё пройдёт ...
- Видно просто вы боялись
И любить и быть любимой ...
Ну, а вам не попадались
Дрянь, а с виду - херувимы ...
И пришлось им так расстаться,
Где друг друга им понять ?
Ведь старушке было двадцать,
А мальчишке - сорок пять.
Свидетельство о публикации №108041501878
Цветкова Татьяна 18.05.2010 22:57 Заявить о нарушении
Серёга Максимофф 19.05.2010 10:42 Заявить о нарушении
Цветкова Татьяна 19.05.2010 12:10 Заявить о нарушении
Серёга Максимофф 19.05.2010 14:17 Заявить о нарушении