Могло все это пройти мимо

Могло все это пройти мимо
и в то же время не могло
ведь мы и раньше все же жили
чтоб встретить каждому свое
могли при встрече мы расстаться
придать значению не то
и снова плыть в реке надежды
без алло белых парусов
могли уже, расставив точки
за грань свою не пропустить
и для себя мечту оставить
а не мечту осуществить
могли, но не возможно было
оставить нежное тепло
два сердца две души прошили
друг друга жизнью как искрой


Рецензии