Изнасилование взглядов!

Я изнасиловал взгляды до невыносимости
Однотипность существования надоела
Нет ни к чему практически решимости
Каждый шаг мне даётся несмело.

Мне так не хочется работать элементом
В однообразии утонуть одним из
Всю жизнь пользоваться удобным моментом
И опуститься потом плавно вниз

В большинстве всех случаев я спокоен
Но иногда бываю нервным не понаслышке
Во мне где-то внутри сидит воин
Но наружу выходят лишь излишки.

Не просите описать своё состояние
И не думайте даже, не получится
Одним словом скажу – опостылело
Закройте двери, сквозит... ожидание...


Рецензии
излишки постыли
состояние воина
элементарно
потеет

Стебако   15.04.2008 12:30     Заявить о нарушении