Апрельское!

Не вини меня, что я пишу всё плохо
Ведь излагаю всё как есть, без приукрас
Здесь места нет для сверхъестественного вздоха
Лишь каплю истины пытаюсь донести до вас.

Но правду видит каждый ведь с разных позиций
Быть может моя толика для вас полный обман
И я для всех лишь неудачник без амбиций
Ко всему прочему и матершинник - хулиган.

Но всё не так, я уверяю вас поспешно
Хотя какая разница, мне вовсе до…
Над инвалидами души смеяться грешно
Ведь вы лишь издеваетесь над чувствами, увы…


Рецензии