SOS

SOS, SOS спасите наши души,
SOS, SOS услышьте нас на суше.
Погибель глубины нам принесли
И лодку под воду на век унесли.
Мы на фото семейные с грустью глядим
И понимаем, что не вернемся мы к ним.
Кончается воздух, нам нечем дышать
И больше нет сил на помощ нам звать.
SOS, SOS спасите наши души,
SOS, SOS услышьте нас на суше.


Рецензии