И дай нам бог.. Из неопубл

Читая всё, что пишешь ты,порой,
Мне хочется припасть пред образами,
И в благодарность богу,от души,
Омыть твой образ светлыми слезами.

Слезами благодарности судьбе,
Что нас свела не ведая ,что будет,
Слезами благодарности тебе,
За то что пишешь ты сейчас и дальше будешь.

Не заслужил ничем я той любви,
Тех чувств,что ты мне даришь постоянно,
Твои стихи,как песнь звучат во мне,
Я твой должник ,а уж влюблён подавно..

И лишь одно покоя не дает,
И на душе смятенье вызывает,
Что дальше нас с тобою ждёт,
И сможем ли расстаться ...я не знаю..

Словами грань давно мы перешли,
Обычных интернетных отношений,
И дай нам бог,все это сохранить,
И не менять своей судьбы велений..
09.03.08.


Рецензии