***

Осень стоит на пороге моем
Багрянцем листьев играя
Хочу я у вас прошенья просить
На смертном одре – умирая

За боль и за слезы, что шли от меня
За беды, что я причинял
За то, что встречали звериный оскал
О помощи слезно прося

У вас я прощенье прошу в этот час
И будьте со мною же рядом
Когда костлявая рука плеча коснется
Прощенье ваше для меня награда.


Рецензии