***

Опять ты в комнате одна
Лишь тишиной окружена
И нет покоя на душе
Мечтаешь о полетах ты к луне

Как далеко ее прекрасный, теплый свет
Где нет ни горести, ни бед
Он на твоей душе оставил след
Посмотришь не нее, и ничего вокруг уж нет

В полетах лунных ты себя нашла
Отбросив маску с белого лица
Надела крылья как Икар
Нет, не страшит тебя планетный жар.

Прочь от всего, и от себя…
Куда зовет тебя луна
Туда, где свет, тепло и красота
Туда где жизнь, а может смерть твоя…!!!


Рецензии