загадка женская
и вытравить любовь из сердца
к тому чужому,
к тому предателю.
Свое одиночество злое
другому всё отдать бы…
Всё ещё не могу с собой справиться,
уже как три недели моей горечи…
Больше влюбляться – души не останется.
Всё ещё верю, что не все ж такие сволочи!
Это загадка женская, непознанная –
в недостойных себя влюбляться.
Выжгла себя изнутри любовью невозможной,
просто хотела счастья…
Свидетельство о публикации №108041501746