Сила и слабость

1. Прости, что я не та, кого желал ты
       Прости, что не горит опять свеча,
       Прости, что вновь сильнее стала
       Надежд, твоих не оправдала,
       И тенью тихой, у губы легла....


2. Сильная - как ругательство,
       Сильная – как хула!
       Экое, надувательство!
       Зачем? Если слабой, казаться могла …


Рецензии