Тинейджер

Возьми ружье, убей друзей,
И прыгай из окна скорей.
И не жалей потом о них.
Они козлы, а ты лишь псих.

Когда закончится весна,
Уйдет депрессия твоя,
А вместе с ней растает лед,
И сердце твое загниет.

Кончай, кончай, кончай, кончай, кончай...

Разрывайся, убивайся,
Отрывайся, и не жди.
Что кому-то будешь нужен.
Твои руки не спасли.
Ни секунды, ни минуты,
Ни поломанной судьбы.
Убивайся, убивайся,
Пока есть еще силы...

15 лет, ну вот и все.
Уже не сможешь ничего.
Истории твоей конец.
Твой душе пришел ****ец.

Поэтому хватай ружье,
Стреляй скорее из него.
Ведь нету больше смысла жить.
Убей себя, убей других...


Рецензии