апрельский кошмар
И видит сон о том, что он женат:
Его супруга-снежная метель
К обеду запекла в духовке град.
Он-бизнесмен и он не виноват,
Что лысина преследует его.
В прихожей солнце-лампочка в сто ватт
Не подошла под старенький плафон.
А в комнате ворчит карга-зима -
Таков удел у тёщ на всей земле.
Апреля замотала кутерьма.
И денег нет на новый "Шеврале".
Он позабыл про юность и капель,
Которой он избранницу укрыл...
Проснулся вдруг испуганный апрель,
Коробочку с кольцом затеребил.
Свидетельство о публикации №108041501714
преследует его
лысина
женитьба
теща
теребливость
шито крыто
юность
капельница
что
Стебако 15.04.2008 11:57 Заявить о нарушении
Максим Валюх 15.04.2022 15:15 Заявить о нарушении
Максим Валюх 15.04.2022 15:17 Заявить о нарушении