Моё сердце в тебе
Я иду лабиринт наощупь.
Я под снегом совсем раздета.
Умираю - так даже проще.
Когда боль и любовь едины,
Этой боли не чувствуешь вовсе.
Расстреляй! Выпрямляю спину.
Расстреляй меня! Не готовься!
Я ни в чём не нуждаюсь - было.
От меня не осталось грамма.
Я в любви растеряла силы...
Вся в тебе. Ты прости мне, мама.
Не смогла удержать. Держаться..
Ты меня отпустил - разбилась.
Ухожу, чтоб навек остаться.
Чтоб в ТЕБЕ моё сердце билось.
14/12/2005
Свидетельство о публикации №108041501690