Это твоя весна
С первой попытки и в цель.
Я умираю. И снова, и снова.........
Это не я теперь......
В небе и воздухе том, что ты дышишь
Таю со скоростью сна.
Ты ещё помнишь? Ты меня слышишь?
Это твоя весна.....
3/05/2005
Свидетельство о публикации №108041501685