***
Белый зал, а вокруг....
зеркала, зеркала...
Через тернии к звездам
Ты медлено шла
Величавая поступь,
Размеренный шаг
Невзирая на происки
Своры подлых собак
Только зависть и козни
В зеркалах мельтишат
А у ног притаился
Родной Ленинград.
Свидетельство о публикации №108041501678