Не захлебнуться
И не захлебнуться.
Я не искала коротких дорог.
Вечная полночь,
И руки не гнутся.
Я умирала, а ты не помог.
Я никогда не просила -
Держалась.
Капля за каплей тебе свою кровь.
Это так просто -
Быть сильной,
Но жалость я никогда не приму за любовь.
До миллиметра тебе,
И до грамма.
Вся до последних до самых минут.
В холоде ветра,
Мне больше не странно.
Только так долго,
Пойми, не живут....
26/12/2005
Свидетельство о публикации №108041501676
Пойми, не живут....
эта строка меня убила..Браво!
Натулька Лапатулька 15.04.2008 11:49 Заявить о нарушении