Ты сказал я тебя не помню

Не ищи мне замену - всё зря.
ТЫ меня никогда не забудешь..
На последних листах декабря,
Где дышали одной мы грудью,
Ты сказал мне прощай, уйди!
Я сказала: прости..любимый.
И разбилось в одной груди..
Моё сердце, как будто миной
РазорвАло его в куски..
И рассыпался мир огромный..
Я сказала тебе: прости..
Ты сказал: я тебя не помню..

5/03/2006


Рецензии
Просто Чудесно!!!!!!!!!!!! Себя вспоминаю

Натулька Лапатулька   15.04.2008 12:03     Заявить о нарушении