***
Увы, несовершенен этот мир,
И жизнь не та, и мы не те.
Разрушив ценностей кумир,
Толчемся в этой суете.
Толчемся мы и ни за грош,
Локтем всё чаще под лопатки,
Ты глотку мне перегрызешь,
А я тебе поджарю пятки.
Вот так, кто больше, кто сильней,
Мы «совершенствуем» наш мир,
И жить в нем дальше все страшней,
И все сильнее злобы пир.
25 октября 1989 г.
Свидетельство о публикации №108041501661