Одну за другой...

Одну за другой до мути,
А в горло холодным снегом.
И капля за каплей ртутью
Меня отравляет небо.
Сгорают внутри все мысли.
Твой запах вокруг целую.
Я путаю метры, числа..
И пальцем в стекле рисую
В ладони ладонь, стекает
Рисунок, ломая душу.
Две сотни - любовь убегает,
Лишь след оставляя лужей

2006


Рецензии