Зима

Не давай мне так часто плакать.
Не давай, я сойду с ума
По нулям. Замерзает слякоть.
Разрывает в куски зима.
В голове только слайды, кадры
Вперемешку со снегом, боль..
И давно ничего не надо
Умереть..Только быть с тобой

2006


Рецензии
очень чувственные стихи
все все все
вы - молодец

Александр Жиляев   12.11.2009 17:09     Заявить о нарушении