***

Зачем придумывать друг друга,
Ведь мы реально существуем.
И можем вместе выбираться
Из заколдованного круга.

Из отголосков сновидений,
Из череды воспоминаний,
Из впечатлений, друг о друге,
И из естественных желаний.

Давай дадим друг другу шансы,
Делясь крупицами признаний,
Даря мельчайшие нюансы
Из собственных переживаний,

Реалий добрых ожидая,
На фоне солнечного круга,
Тебе упорно повторяю:
-Давай всегда беречь друг друга.


Рецензии
Согласен с Вами полностью. Добрее нужно быть друг к другу, может и жить тогда станет лучше и проще. С уважением!

Сергей Шадров   15.04.2008 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Вы очень добры...Удачи Вам!

Елена Тер-Акопян   17.04.2008 13:09   Заявить о нарушении