Дышать

Дышать до потери сознания.
Сквозь легкие ветер насквозь.
По коже одно лишь касание
Ты всё ещё любишь? - Брось!
Ладони разжать.. Мгновенье...
И падать и падать вверх..
Дышать и дышать всё время...
За тех, кого рядом нет..

08/01/2006


Рецензии